Focus 100 作品甄選方式

★ 參選資格:凡參加過邱泓璋攝影教學任一課程的學員,均可投稿參加甄選。

★ 投稿期限:即日起~2019/5/14

★ 投稿張數:每人限三張,完成投稿後不得再置換。

★ 作品範圍:主題不限 (外拍課程作品勿交)。

★ 作品規範:原尺寸或長邊至少2000 pixel(像素)之Jpg檔,勿傳Raw檔,相機手機的照片不拘,可進行任何後製、HDR、重複曝光,不得以圖層合成。

★ 命名規則:請將檔名以”真實姓名_標題_編號”方式完成命名後再上傳相片,例如:邱泓璋_花色燎原_01“。若不清楚如何改檔名請改用Email方式寄到我信箱,並附上姓名與作品名稱。

★ 上傳網址:Focus100 作品上傳區。(若無法上傳請回報讓我知道)

★ 我的信箱:chiou.austin@gmail.com

★ 資格取消:違反上述規則自動取消資格。

★ 評審人員:邱泓璋

★ 甄選公告:通過作品甄選的人員名單會公佈在參展人員網頁,若您希望以暱稱公佈,請來信告知,本次沒有入選的同學別氣餒,高手如雲,請再接再厲!

★ 正式上線:2019/6/1


關於FOCUS 100

FOCUS 100是邱泓璋師生數位攝影展的活動名稱,精選師生共100張年度經典作品,利用具有先進功能且符合友善介面的網站,透過網路進行線上展示高解析度的數位相片作品,沒有時間地點的限制,易於分享,且能精確統計瀏覽人數。Focus不僅代表對焦,也代表矚目焦點,網站建置與測試工作預計四月底前結束,6/1正式上線,這是一個令人振奮與期待的嶄新嘗試。