Lightroom購買流程

Lightroom購買及安裝流程共分為四個步驟,分別是:註冊帳號–>購買攝影計畫–>下載安裝–>完成更新,詳細圖文說明如下。

步驟1 註冊帳號:首先,您必須先去官網註冊一個帳號,網址:https://goo.gl/Knzxcu

▲ 請進入官網購買網址:https://goo.gl/Knzxcu,選擇登入後,註冊一個帳號。

▲ 選擇紅框處註冊一個帳號,Lightroom的購買及使用都需要帳號。

▲ 個人資料填完後按註冊完成。

步驟二 購買攝影計畫:請選擇購買Lightroom Classic CC 一年攝影計畫。網址:https://goo.gl/tvwJvq

 

▲ 請選擇攝影計畫(20GB),網址:https://goo.gl/tvwJvq。每月會自動從信用卡扣款320元,可以同時使用Lightroom CC (手機平板App版)、Lightroom Classic CC (電腦版)、Photoshop三套軟體共一年,含20GB雲端空間。一個帳號可以讓Lightroom與Photoshop同時裝在二台電腦上,當有第三台電腦使用時,其中一台會自動登出,系統只認帳號不認電腦。


▲ 告知服務內容與一年期限,打勾後按接受並繼續


▲ 輸入您的信用卡資料後按繼續,城市必須三個字,例如高雄市。


▲ 送出訂單前的最後確認,請按確認會員資格

 

步驟三 下載與安裝:完成付款後,依照畫面指示進行桌面程式的下載。

▲ 開始下載一個桌面程式,建議把它存在桌面方便長期使用,所有的軟體下載與更新都是靠這個桌面程式。


▲ 開啟剛剛下載的桌面程式,此時會問一次帳號密碼,未來使用不會每次詢問。


▲ 就這樣填吧!


▲ 按下開始安裝


▲ 開始自動下載與安裝。


▲ 安裝完成。

 

步驟四 完成更新:請將Lightroom、Camera Raw完成更新。

▲ 安裝完成後請即更新為最新的Lightroom與Camera Raw版本,從桌面程式完成更新,未來有更新版就會通知。由於相機每年推陳出新,保持最新的Camera Raw才能解開最新相機的Raw檔,若您的Lightroom中的照片出現問號,請更新Camera Raw。


▲ 您也可以從Lightroom程式中進行更新,不過從桌面程式比較快速方便。

 

購買與安裝有任何問題可電:0800 868 812客服專線。