學生得獎優選

學生志文榮獲2016高雄攝影馬拉松佳作

DSC08734_640

由高雄市建築經營協會主辦的第一屆2016高雄城市攝影馬拉松已經圓滿閉幕,此次參賽作品高達五千件,第一名金獎的獎金也高達十萬元,相當豐厚,學生李志文參加比賽以此張作品榮獲佳作,值得喝采!

Read More»

學生淑貞登上DIGIPHOTO雜誌70期佳作

2014-11_ok
首先恭喜淑貞再次登上DIGIPHOTO雜誌的佳作,我認為這也是她從第一期人文攝影班結業後一個相當令人驕傲的成果,這張佳作的雜誌編輯評語精闢且給予相當好的建議。

Read More»

學生淑貞登上DIGIPHOTO 雜誌69期!

Digiphoto第69期
首先恭喜淑貞登上DIGIPHOTO 69期雜誌入選!

我認為這張佳作精彩之處在於使用剪影展現優美的樹幹樹枝線條,並且搭配淡淡柔柔的黃藍綠三色調,討喜柔美,引人入勝,透過仰拍更能突顯優美樹型及魄力。雜誌評審所言星芒與誇張廣角為一般常見拍法,反不如原作鋪陳,若需更濃郁用色,稍減曝光值即可。

最美麗的時刻_360最美麗的時刻 – 李淑貞

學生明達攝影作品在國外參賽得獎!

Untitled明達自攝影基礎班、進階班結業後,依然保持對攝影充滿熱情的初衷,為求精進而參加國外好幾個攝影FB社團,據我也加入後的的觀察,這些社團的成員作品都具備相當高的成熟度與內涵,能在月賽中獲得社團評審肯定,相當難得,且為台灣爭光,值得喝采,以下就讓我們來欣賞明達二張不同社團的得獎作品,以及他更多的佳作吧!

Read More»

學生作品精選-學生文貴獲得攝影比賽佳作!

15_文貴02第十五期基礎班學生文貴在上完攝影基礎班第四堂課後,起了參加比賽的念頭,參加屏東縣「雲霧山林、再現風華」自然景觀組的比賽,並獲得佳作。這張佳作拍攝的是霧台鄉的岩板村,亦是當地的民宿集中地,由於車輛禁止進入,保有自然的幽靜,加上視野遼闊,是一個相當悠閒的地方。這張佳作拍攝位置為高於岩版村的制高點,如此才能獲得完整的岩版村景觀及與鄰近高山的關係,拍攝時的光線明亮柔和,因此獲得極多的細節,若光線再稍強烈,則容易很多地方會處於陰影的暗面,岩版村後方的山陵斜線為整張作品帶來視覺力道與動感。

Read More»

學生作品精選-學生賢雷登上DIGIPHOTO雜誌佳作

13_賢雷02這是第十三期學生賢雷的作品””奔放”,投稿DIGIPHOTO雜誌第56期獲得佳作!

Read More»

學生作品精選-學生怡妏登上DIGIPHOTO雜誌佳作!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA這是第十三期學生怡妏的作品”看見希望”,日前怡妏投稿二張攝影作品到Digiphoto雜誌皆獲佳作,這是其中一張,恭喜怡玟在二個月內的攝影課學習期間獲得更上層樓的作品水準,也希望她能繼續加油!

Read More»

學生作品精選-小燕作品登上DIGIPHOTO雜誌!

12_小燕記得小燕當初來報名第十二期攝影班時,報名表上攝影資歷是一片空白,使用的器材也不是單眼,但是小燕對於攝影的熱情完全不輸給任何人,而且還很感心地贈送我好幾本大陸訂閱的攝影雜誌,在攝影班的過程中特別是外拍教學,明顯感受到小燕對於攝影領域的一切可以用求知若渴來形容,雖然已經結業了,當初一起上課的同學們在FB(攝影班的達人優)上依然保持緊密的互動。

Read More»